Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
23.04.2015

Элитный жилой квартал Riverside в Санкт-Петербурге возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Элитный жилой квартал Riverside в Санкт-Петербурге возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Приморском районе Санкт-Петербурге, на Ушаковской набережной, ведется строительство современного жилого квартала Riverside. Для теплоизоляции цокольной части домов и кровли паркинга используется надежный и долговечный материал ПЕНОПЛЭКС®.

Жилой квартал Riverside, располагающийся на территории площадью 6,8 га, будет включать в себя 8 жилых зданий с панорамными квартирами бизнес- и премиум-класса, а также детский сад, отапливаемый паркинг, здание гостиницы и офисного центра. Строительство жилого квартала осуществляется в 3 очереди, полная сдача объекта в эксплуатацию запланирована на начало 2017 года.

В данный момент ведется строительство 2-ой очереди комплекса, в рамках которой возводятся жилые корпуса и просторный крытый паркинг. Для теплоизоляции эксплуатируемой кровли паркинга, а также цокольной части зданий применяются прочные и надежные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Плиты ПЕНОПЛЭКС®, обладая высокой прочностью на сжатие (не менее 20 тонн на кв. метр) и долговечностью более 50 лет, являются идеальным материалом для теплоизоляции нагружаемых конструкций. Они не проседают и не разрушаются со временем, и способны выдерживать существенные эксплуатационные нагрузки (в том числе регулярное движение автотранспорта) в течение всего срока службы. Именно поэтому материал ПЕНОПЛЭКС® успешно применяется в дорожном строительстве, при утеплении эксплуатируемых кровель, фундаментов, цоколей и полов.

Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» изготавливается на современном, европейском оборудовании и проходит строгий контроль качества на всех этапах производственного цикла, что обеспечивает прекрасные технические характеристики материала. Конструкции с применением плит ПЕНОПЛЭКС® возводятся в самых различных регионах России, и за ее пределами. Многие стратегически важные объекты с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® построены более 15-ти лет назад, и уже на практике доказали неизменность свойств и долговечность материала.


Возврат к списку