Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
28.07.2015

Элитный жилой комплекс в историческом центре Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Элитный жилой комплекс в историческом центре Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В историческом центре Москвы, в тихом и спокойном Гороховском переулке, в окружении величественных зданий дореволюционной архитектуры, возводится комплекс элитных апартаментов ЖК «Гороховский 12».

Жилой комплекс располагается в центре микрорайона с прекрасно развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. Неподалеку находятся станции метро «Красные ворота», «Курская», «Чкаловская» и «Бауманская», а также одна из ключевых магистралей центра Москвы - Садовое кольцо. В пешей доступности располагаются детские сады, школы, поликлиники, магазины, а также множество социально-культурных объектов, среди которых Дом-музей Пушкина, усадьба Разумовского, театр им. Гоголя «Гоголь-центр», Московский театр-студия Олега Табакова и многие другие.

7-ми этажный жилой комплекс возводится в европейском стиле с фасадами из натурального камня и панорамным остеклением, и будет включать в себя 70 апартаментов свободной планировки. В ходе строительства комплекса используются самые современные и надежные материалы, полностью соответствующие западным стандартам качества, в том числе энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для теплоизоляции кровли здания.

Элитный жилой комплекс в историческом центре Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет. Благодаря Г-образной кромке, они плотно и идеально ровно стыкуются друг с другом, образуя на кровле непрерывный теплоизоляционный слой без образования «мостиков холода».

Стоит отметить, что теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® - это современный, высокоэффективный материал, который активно применяется при строительстве множества ключевых объектов во всех регионах России и в других странах.

Только в Москве за последний год с применением плит ПЕНОПЛЭКС® было реализовано ряд крупных проектов, в том числе несколько объектов в московском инновационном центре «Сколково», более 10-ти новых станций московского метрополитена, проведена реконструкция Московского государственного цирка, построен каскадный фонтан на территории делового центра «Москва-сити», каток на ВДНХ, который вошел в «Книгу рекордов Гиннесса» как самый большой каток с искусственным льдом и множество других интересных проектов.


Возврат к списку