Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
21.05.2015

Элитный жилой комплекс в центре Москвы теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Элитный жилой комплекс в центре Москвы теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В центре Москвы, на Триумфальной площади, ведется строительство элитного жилого комплекса «Сады Пекина» с панорамными пентхаусами на крышах. Объект высокого класса возводится с применением самых современных и надежных стройматериалов, в том числе теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®.

Элитный жилой комплекс «Сады Пекина» будет включать в себя два 12-ти этажных жилых корпуса, в которых разместятся современные, комфортные апартаменты, оборудованные центральной системой кондиционирования, отопления и всеми необходимыми телекоммуникациями. На верхних этажах жилого комплекса будут располагаться панорамные пентхаусы и живые сады.

На кровле зданий запроектирована зона отдыха с террасами, беседками, качелями и спортивными площадками, а на подземных этажах разместится двухуровневый паркинг. Комфортную среду обитания будущим жильцам элитного комплекса также обеспечит развитая инфраструктура: рестораны, кафе, салон красоты, SPA-центр, магазины, аптека, детские досуговые центры.

Элитный жилой комплекс в центре Москвы теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В ходе строительства жилых домов премиум-класса применяются самые современные, надежные, долговечные и энергоэффективные материалы, в том числе плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для теплоизоляции заглубленных конструкций жилого комплекса.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью на сжатие (не менее 20 тонн на кв. метр), долговечностью более 50 лет, а также абсолютной биостойкостью. Материал способен выдерживать регулярный контакт с водой и почвой, а также высокие эксплуатационные нагрузки на протяжении всего срока службы без какого-либо ухудшения технических показателей.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® - это высокоэффективный, надежный материал, который доказал свое высокое качество годами успешной эксплуатации на многих знаковых объектах, среди которых гостиница Radisson Royal Hotel в Москве, ряд объектов в Сколково, вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, Ижорские заводы в Колпино (Ленинградская область), Краснодарская ТЭЦ и многие другие.


Возврат к списку