Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
30.10.2014

Элитный жилой комплекс «Садовые кварталы» в Москве утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

Элитный жилой комплекс «Садовые кварталы» в Москве утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКСВ центре Москвы, в историческом районе Хамовники, возводится современный элитный комплекс «Садовые кварталы». В ходе строительства жилых корпусов активно применяются высокоэффективные теплоизоляционные материалы – плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Новый жилой комплекс будет включать в себя несколько кварталов монолитно-кирпичных домов,  спроектированных в едином стиле. В самом центре жилого комплекса будет находиться воссозданный пруд, напоминающий об усадебных парках XVIII века, вокруг которого будут располагаться тенистые аллеи для прогулок и оживленные бульвары  с кафе и магазинами. Благодаря большим окнам и классическим цветам фасадов новый микрорайон должен органично вписаться в застройку исторического центра столицы.

Элитный жилой комплекс «Садовые кварталы» в Москве утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКСЖК «Садовые кварталы» планируется сделать полностью свободным от автомобилей – все дороги и парковки будут размещены под землей: всего на территории комплекса будет расположено 7 связанных между собой авто паркингов. В ходе строительства подземных сооружений и жилых корпусов элитного квартала используются современные высокоэффективные и сверхпрочные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые отлично зарекомендовали себя как при возведении жилых и производственных зданий, так и в дорожном строительстве. Высокая прочность и долговечность материала ПЕНОПЛЭКС® доказана годами успешной эксплуатации на множестве стратегически важных объектов.

Стоит упомянуть интересный факт: в ходе возведения заглубленных сооружений при строительстве ЖК «Садовые кварталы» были найдены кости мамонта, подлинность которых была подтверждена научной экспертизой.


Возврат к списку