Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
08.07.2016

Элитный жилой дом в центре Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС® ГЕО

Элитный жилой дом в центре Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС® ГЕО

В историческом центре Москвы, в районе Замоскворечье, на Садовнической набережной, ведутся работы по строительству элитного жилого дома с подземным паркингом. Интересен тот факт, что фасад нового дома будет максимально точной копией здания постройки XIX века, которое прежде размещалось на этом месте, и обрушилось несколько лет назад. Воссоздать облик старинного дома удалось благодаря совместной работе проектировщиков с реставраторами по сохранившимся архивным материалам.

Новый дом полностью сохранит пропорции разрушенного здания, стилистические элементы внешнего фасада и его внутренний двор с многолетними деревьями. При этом будет изменена планировка квартир, в соответствии с нормами современного строительства, а также под зданием разместится подземный паркинг.

В ходе строительства элитного дома в Замоскворечье используются самые современные, прочные и надежные материалы и технологии, которые обеспечат новому зданию продолжительный срок безремонтной эксплуатации. Так, для теплоизоляции фундамента используются надежные, влаго- и биостойкие плиты ПЕНОПЛЭКС® ГЕО, которые являются идеальным материалом для заглубленных, нагружаемых конструкций.

К преимуществам теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®ГЕО относится низкий коэффициент теплопроводности, высокая прочность на сжатие (не менее 27 тонн на кв. метр), практически нулевое водопоглощение, биостойкость, долговечность более 50 лет. Плиты ПЕНОПЛЭКС®ГЕО прекрасно переносят регулярные эксплуатационные нагрузки от веса здания, контакт с почвой и грунтовыми водами не представляет для них опасности.

Продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» изготавливается из высококачественного сырья на современном оборудовании и проходит строгий контроль на каждом этапе производственного цикла, что обеспечивает прекрасные технические характеристики материалов и их широкое применение на самых ключевых объектов в России и за ее пределами.


Возврат к списку