Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
28.06.2017

Экзамен на прочность...знаний!

Фундамент здания утеплен эффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС

Во всех городах России идет экзаменационная пора. Еще вчерашние 11классники переходят в разряд абитуриентов, вступая в борьбу за бюджетные места в институтах и университетах. Руководство российских ВУЗов это время использует для того, чтобы привести в порядок существующие учебные корпуса и лаборатории, либо построить новые, с учетом потребностей современного образовательного процесса. Нельзя забывать и о том, что скоро абитуриенты станут полноценными членами студенческого братства, а для это иногородним нужно предоставить общежитие.

Там, где проходят ремонтные и строительные работы - всегда есть место ПЕНОПЛЭКС! Российский Университет Дружбы народов заканчивает строительство нового общежития. РУДН известен своими достижениями в области научной деятельности. Он занимает первые места по количеству научных статей среди более чем 10 000 научных организаций России, проводит ежегодную защиту докторских и кандидатских диссертаций в более чем тридцати диссертационных советах учебного заведения. Данный ВУЗ к настоящему времени выпустил около 90 тысяч специалистов, которые работают в сотнях странах мира, и среди них есть президенты государств, министры, известные политики и бизнесмены. В РУДН можно одновременно получить несколько дипломов, в том числе по нескольким иностранным языкам, основной специальности, второму высшему образованию и на дополнительных курсах. Для того, чтобы студенты могли учиться только на отлично, руководство института постоянно заботиться о жилищном фонде. Двери нового общежития распахнут свои двери уже в текущем учебном году. Фундамент здания утеплен эффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®.

Не менее яркая история и у МГИМО. МГИМО является одним из старейших университетских центров страны по подготовке специалистов международного профиля. Датой создания университета принято считать 14 октября 1944 года, когда Совнарком преобразовал созданный годом ранее Международный факультет Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова в самостоятельный институт. Первый набор в МГИМО составил 200 студентов. С 1946 года на учебу в МГИМО стали направляться студенты из зарубежных стран. В первые годы в вузе существовало три факультета:
международный, экономический и правовой. В 1954 году в МГИМО было открыто восточное отделение. Это произошло в результате слияния с одним из старейших российских вузов — Московским институтом востоковедения, преемником Лазаревского училища, созданного в 1815 г. К МГИМО отошла и знаменитая Лазаревская библиотека, которая не имела себе равных по составу востоковедческой литературы в Москве. Сегодня МГИМО активно развивается, строятся новые учебные корпуса и новые общежития. И на данном объекте применяется ПЕНОПЛЭКС, чтобы будущие дипломаты могли комфортно учиться.


Возврат к списку