Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.07.2014

Экология и энергоэффективность для эко-города «Новое Ступино»

Компания «ПЕНОПЛЭКС» объявила о начале поставок теплоизоляционных плит из экструзионного пенополистирола на уникальный объект – «Новое Ступино». Благодаря использованию при строительстве материалов ПЕНОПЛЭКС® будут созданы комфортные и долговечные постройки.

«Новое Ступино» - это современный город, расположенный в 70 км от столицы в Ступинском районе. Концепция проекта предполагает создание первого в России малоэтажного населенного пункта, сочетающего в себе и характеристики комфортабельного загородного жилья, и обладающего всеми необходимыми параметрами и характеристиками цивилизованного домостроения. На сегодняшний день аналогов в России не представлено. Помимо удобных и эргономичных эко-домов, проект будет включать в себя всю необходимую инфраструктуру: индустриальный парк с рабочими местами, торговые и деловые помещения, социальные объекты и рекреационные зоны.

Строительством проекта «Новое Ступино» занимаются несколько профессиональных застройщиков, крупные девелоперские группы Москвы и Московской области, специализирующиеся на возведении подобных объектов. Застройщики комплекса тщательно выбирали возможных подрядчиков и предъявляли самые строгие требования к строительным материалам и технологиям. Именно поэтому в качестве теплоизоляционного материала были выбраны высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

«Проект возводится с использованием только современных, надежных и долговечных строительных материалов и качественных, проверенных технологий. Нам приятно, что для решения вопросов теплоизоляции были выбраны именно материалы ПЕНОПЛЭКС®, - комментирует Кирилл Робертович Иванов, коммерческий директор компании ООО «ПЕНОПЛЭКС». – Плиты используют как для утепления фундамента, так и для фасадов, это поможет в дальнейшем серьезно сократить возможные потери тепла. Являясь одним из самых эффективных теплоизоляционных материалов, ПЕНОПЛЭКС® имеет высокую прочность и низкий показатель теплопроводности. Конструкции с применением экструзионного пенополистирола отличаются надежностью, безопасностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Материал не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению, что обеспечит зданию долговременную безремонтную эксплуатацию».

Все материалы компании ООО «ПЕНОПЛЭКС» проходят высочайший контроль качества, что подтверждается наличием необходимых заключений и сертификатов.


Возврат к списку