Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
22.11.2017

Экологичная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС для экологичного квартала

Экологичная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС для экологичного квартала

Жилой комплекс «Муринский Посад» — это новостройка, где застройщик «ЦДС» реализует современные и благоустроенные квартиры с улучшенной планировкой и доступными ценами. ЖК расположен в п. Мурино Всеволожского района Санкт-Петербурга в экологически чистом районе с комфортной обстановкой для проживания. В окружении многочисленных лесных насаждений, парковых зон и реки Охты находятся курортные территории и места для отдыха. Данный жилой комплекс обладает индивидуальным архитектурным стилем и лаконичным дизайном. По окончании строительства квартала здесь будут расположены подземные автостоянки, зоны для отдыха, площадки для занятий спортом и детских игр, будет озеленена вся прилегающая территория, тротуары будут заасфальтированы. В строительстве ЖК застройщик «ЦДС» использует высококачественную экологичную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС для того, чтобы обеспечить максимально комфортное проживание для будущих жильцов.

Возведение жилого комплекса «Муринский Посад» осуществляется с использованием технологии эффективного энергосбережения. В строительстве 8 зданий комплекса применяется система деформационных швов с ПЕНОПЛЭКС в качестве наполнителя. Данная система не только уменьшает нагрузку на элементы конструкций в местах возможных деформаций. Упругий изоляционный материал ПЕНОПЛЭКС позволяет герметично и прочно возводить наружные стены и конструкции здания. В строительстве ЖК «Муринский Посад» активно применяются термовкладыши ПЕНОПЛЭКС, которые позволяют снизить влияние мостиков холода от терморазрывов кровельного конструктива. Термовкладыши в монолитных плитах перекрытий существенно увеличивают энергоэффективность монолитного строительства. Преимущества термовкладышей ПЕНОПЛЭКС: снижение теплопотерь до 20%, улучшение звукоизоляции, облегчение веса всей конструкции с соблюдением требований к прочности. Материал ПЕНОПЛЭКС имеет нулевое водопоглощение и, следовательно, термическое сопротивление конструкции остается неизменным в течение всего срока эксплуатации. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® экологична, поскольку изготавливается из абсолютно безопасного сырья, которое также используется для производства пищевой упаковки, упаковки для медицинских препаратов, пластиковой посуды, детских игрушек.

Экологически чистый район, где возводится жилой квартал, постепенно становится одним из высокоразвитых микрорайонов северной столицы. В жилом комплексе «Муринский Посад» реализуются высокие стандарты строительства, активно применяются современные технологии с использованием экологичной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС.

.


Возврат к списку