Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
29.04.2015

Эко-квартал «Силы природы» в пригороде Санкт-Петербурга возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Эко-квартал «Силы природы» в пригороде Санкт-Петербурга возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В северном пригороде Санкт-Петербурга, на границе районов Девяткино и Мурино возводится современный эко-квартал «Силы природы». В ходе строительства микрорайона используются самые качественные, энергоэффективные и экологически безопасные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Во Всеволжском районе Ленинградской области возводится жилой микрорайон с необычным названием «Силы природы». В основе концепции строительства жилого комплекса лежат два базовых принципа: экологичность и энергоэффективность. Современный квартал будет гармонично вписан в существующий ландшафт и фактически не затронет сложившуюся эко-систему микрорайона.

ЖК «Силы природы» будет включать в себя 16 домов от 10-ми до 18-ти этажей, в которых разместиться более 12 тысяч квартир. На территории комплекса будут находиться все необходимые для комфортной жизни инфраструктурные объекты: детский сады, школа, два современных торговых комплекса и многое другое. Для отдыха жителей комплекса планируется обустроить рекреационную зону на берегу реки Охта.

В ходе строительства современного микрорайона применяются самые качественные, долговечные, энергоэффективные и экологически безопасные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для теплоизоляции цокольной части зданий, а также полов первых этажей и кровель жилых корпусов.

Низкий коэффициент теплопроводности плит ПЕНОПЛЭКС® позволяет применять гораздо меньший слой данного материала по сравнению с другими утеплителями для обеспечения необходимого теплосопротивления ограждающих конструкций и предотвращения напрасных теплопотерь. Энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® дадут возможность значительно снизить затраты на отопление и кондиционирование, обеспечивая идеальный микроклимат в помещении в любое время года.

Кроме того, материал ПЕНОПЛЭКС® в полной мере отвечает всем нормам экологичности и безопасности: он не содержит в своем составе мелких волокон, пыли, фенолформальдегидных смол и других вредных веществ, и не представляет никакой опасности для здоровья человека ни в процессе монтажа, ни в ходе эксплуатации.

ПЕНОПЛЭКС® – это современный, надежный и энергоэффективный материал по оптимальной цене!


Возврат к списку