Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
29.01.2019

Эко-среда с ПЕНОПЛЭКС®

Эко-среда с ПЕНОПЛЭКС®Для надежной тепловой защиты наружные конструкции монолитного каркаса в зданиях ЖК «Самоцветы Востока – 4» в Ижевске на пересечении улиц Сабурова и Союзной утепляются высококачественными теплоизоляционными плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Здания жилого комплекса возводятся по каркасно-монолитной технологии. Каркасом служат железобетонные колонны и перекрытия, а стены выполняются из газобетона с облицовкой из декоративного кирпича. С точки зрения теплозащиты наиболее уязвимыми являются железобетонные конструкции, т.к. этот материал из всех трех лучше всего проводит тепло и особенно нуждается в эффективной теплоизоляции. Коэффициент теплопроводности железобетона в условиях жесткой эксплуатации (высокая влажность, частые перепады температур, в т.ч. знакопеременные, и т.п.) в 60 раз выше, чем у экструзионного пенополистирола (2,04 Вт/м•К против 0,034). Утепление железобетонных колонн с помощью ПЕНОПЛЭКС® существенно повысит термическое сопротивление ограждающих конструкций и даст возможность будущим жителям дома экономно расходовать тепловую энергию.

Застройщик ЖК «Самоцветы Востока – 4» позиционирует объект как жилье комфорт-класса с созданием эко-среды. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® соответствует данной концепции, поскольку безопасен для здоровья людей. Экструзионный пенополистирол не содержит в своем составе вредных компонентов (сажа, пыль, шлаки, мелкие волокна, фенолформальдегидные смолы), а основной составляющей для его изготовления служит полистирол общего назначения, который также используется там, где предъявляются особо строгие требования к безопасности — в пищевой и медицинской промышленности.

Экологичная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® отвечает задачам создания комфортной и здоровой среды обитания человека. 


Возврат к списку