08.04.2014

Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® была представлена на европейской выставке Estbuild 2014

Со 2 по 5 апреля в Таллинне проходила Международная строительная выставка Estbuild 2014, на которой партнер «ПЕНОПЛЭКС» - компания Clean Air OU – представила продукцию российского лидера в производстве высокоэффективной теплоизоляции: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® была представлена на европейской выставке  Estbuild 2014Estbuild является крупным отраслевым мероприятием, которое проводится ежегодно с 1997 года и символизирует открытие строительного сезона в Эстонии. Мероприятие собирает специалистов строительной отрасли Эстонии, Литвы, Латвии и многих других стран Европы. На выставке представляют свою продукцию ведущие компании – производители строительных материалов, оборудования и строительной техники. Особое внимание на мероприятии уделяется инновационным разработкам в области строительства и ремонта, современным энергоэффективным материалам и технологиям.

На стенде компании Clean Air OU посетители выставки могли ознакомиться с ассортиментной линейкой теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® (ПЕНОПЛЭКС® КОМФОРТ, ПЕНОПЛЭКС СТЕНА®, ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® и ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ®), техническими характеристиками и преимуществами материала, а также основными конструктивными решениями по теплоизоляции различных ограждающих конструкций зданий и особенностями монтажа плит ПЕНОПЛЭКС®.

Стенд, представляющий продукцию компании «ПЕНОПЛЭКС», пользовался большой популярностью у посетителей выставки.  Интерес к теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и конструктивным решением по ее применению для утепления различных конструкций проявляли представители крупных строительных и проектных компании Эстонии, Финляндии и других европейских стран.

Стоит отметить, что компания «ПЕНОПЛЭКС» сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими институтами и проектными организациями, всегда находится в поиске новых инновационных, энергоэффективных решений и технологий применения своей продукции. С применением материалов ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество объектов, среди которых малоэтажные и многоэтажные дома, производственные и административные здания, торговые центры, культурные и спортивные объекты, а также автомобильные и железные дороги, взлетно-посадочные полосы аэродромов.