Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
07.09.2018

Эффективная работа ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® во влажном климате Северной Столицы

Эффективная работа ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® во влажном климате Северной Столицы

Новый торговый комплекс на пересечении Дунайского пр. и пр. Космонавтов в Санкт-Петербурге оснащается высококачественной кровельной системой «Экстра» с применением эффективной тепло- и гидроизоляции  ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®.

ПЕНОПЛЭКС®, изготовляемый из высококачественного экструзионного пенополистирола, обладает отличными теплозащитными, прочностными свойствами, низким водопоглощением, проявляет высокую стойкость к перепадам температур и сохраняет свои характеристики на протяжении всего срока службы, который, по заключению экспертов ведущих научных организаций в области строительных технологий, составляет свыше полувека.

PLASTFOIL® производится из полимерной мембраны высокого качества, которая отличается водонепроницаемостью, эластичностью, морозостойкостью и устойчивостью к действию УФ-излучения.

Оба материала наделены такими важными достоинствами, как высокая прочность к механическому воздействию и в то же время легкость, биостойкость (не разлагаются биологически, не допускают размножения плесени и грибка), экологичность, долговечность более 50 лет и удобство в монтаже.

Кровельная система «Экстра» дает гораздо меньшую нагрузку на основание крыши, чем морально устаревшие конструкции с использованием битумных покрытий. В то же время прочные ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® позволяют выдержать высокие снеговые и другие нагрузки на кровлю. Реконструкцию системы «Экстра» (которая, впрочем, понадобится не скоро ввиду надежности и долговечности применяемых материалов) можно проводить без демонтажа «пирога».

Совместное применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции PLASTFOIL® — очень удачное решение для противодействия всем атмосферным стихиям: холоду, ветру, сырости, осадкам и вредным выбросам. Успешный опыт использования этих высококачественных материалов в Санкт-Петербурге с его холодным, особо влажным и ветреным климатом лишний раз подчеркивает их высокую эффективность для любого региона страны.

 


Возврат к списку