20.11.2018

Доступное «золото» с защитой от холода

Доступное «золото» с защитой от холодаВысококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для утепления кровли 25-этажного жилого дома «Золотой» в Перми по ул. Калинина, 66.

Название дома перекликается с отделкой фасадов, в которой присутствует желтый цвет, кажущийся особенно ярким в сочетании с белым, серым и черным. В «Золотом» предлагаются как студии и евродвушки, так и классические одно- и двухкомнатные квартиры.

Отдельная «опция» предлагается жителям последних этажей в виде энергоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Сверху их квартиры защищены от существенных потерь тепла благодаря высоким теплозащитным свойствам экструзионного пенополистирола. Этот материал опережает большинство применяемых сегодня утеплителей по теплозащитным свойствам – его коэффициент теплопроводности составляет всего лишь 0,032 Вт/м*К. ПЕНОПЛЭКС® сохранит свои качества даже в ненастную погоду при обильных осадках. Нулевое водопоглощение не позволит внедриться в его структуру одному из самых лучших проводников тепла — воде. К сожалению, теплоизоляция, способная поглощать воду, в конце концов перестает выполнять свое предназначение. Однако экструзионному пенополистиролу это не грозит в течение всего срока службы, который, как показывают испытания, составляет не менее 50 лет.

В активе компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеется немало надежных технических решений по защите кровли от атмосферного воздействия, зарекомендовавших себя с лучшей стороны на объектах различного назначения.