Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.11.2015

Дома в современном коттеджном поселке «Rezidens» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Дома в современном  коттеджном поселке «Rezidens» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Подмосковье, в 7,5 км от МКАД по Пятницкому шоссе, неподалеку от микрорайона Митино, возводится современный элитный коттеджный поселок «Резиденс» общей площадью 10,5 Га. Поселок находится в экологически благоприятном месте, и граничит с большой лесопарковой зоной, которая представляет собой прекрасное место для пеших и велосипедных прогулок и занятий спортом. На территории поселка строится бассейн с дорожками длиной 25 метров, салон красоты и SPA-клуб с банным комплексом.

В ходе строительства коттеджного поселка применяются самые современные, надежные и долговечные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для утепления фасадов домов. Известно, что через некачественно теплоизолированный фасад дом теряет до 45% тепла. Кроме того, промерзание стен влечет за собой такие проблемы как появление плесени и грибков на фасаде, растрескивание облицовочного слоя и преждевременное разрушение конструкций.

Дома в современном  коттеджном поселке «Rezidens» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Именно поэтому к выбору утеплителя для стен стоит подходить со всей ответственностью. Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет. Они не проседают в ограждающих конструкциях и не разрушаются со временем, сохраняя свои технические параметры в течение всего срока эксплуатации. Плиты ПЕНОПЛЭКС® - это надежный, энергоэффективный материал по оптимальной стоимости.


Возврат к списку