Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
15.01.2015

Дома в коттеджном поселке на Новой Риге теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Дома в коттеджном поселке на Новой Риге теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В элитном коттеджном поселке Подмосковья «Резиденции Бенилюкс» ведется строительство новой очереди малоэтажных домов. Для теплоизоляции ограждающих конструкций используются энергоэффективные, экологически безопасные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Коттеджный поселок европейского качества «Резиденции Бенилюкс» располагается в 20 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе, в одном из наиболее экологически чистых районов Подмосковья. На территории поселка находится большой лесопарк, площадью 30 гектаров, а также река Синичка с обустроенной набережной  с прогулочными дорожками, детскими и спортивными площадками.

Развитая инфраструктура посёлка позволяет его жителям наслаждаться спокойствием и размеренностью загородной жизни, и при этом не отказываться от активного ритма жителя мегаполиса. Поселок располагает собственным фитнес-центром, музыкальной студией, лингвистическим центром, детским садом, рестораном.

Дома в коттеджном поселке на Новой Риге теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Несомненным преимуществом поселка «Резиденции Бенилюкс» является высочайшее качество возводимого жилья. В ходе строительства коттеджей используются современные, надежные и экологически безопасные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.  Применение данного материала гарантирует комфортный микроклимат в домах в любое время года, а также обеспечивает защиту конструкций здания от промерзания и воздействия различных негативных факторов окружающей среды, что значительно увеличивает срок безремонтной эксплуатации построек.

Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® являются полностью экологически безопасным материалом, что подтверждено соответствующими сертификатами. Материал изготавливается по бесфреоновой технологии и только из тех марок полистирола, которые также используются для производств детских игрушек, медицинской упаковки и одноразовой посуды.


Возврат к списку