Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
27.02.2015

Дома в коттеджном поселке «Крекшино» в Подмосковье утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Дома в коттеджном поселке «Крекшино» в Подмосковье утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС

В крупном подмосковном поселке бизнес-класса «Крекшино» ведется строительство новых малоэтажных домов на индивидуальных участках. В ходе строительства в качестве теплоизоляционного материала активно применяются плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Крупный загородный поселок «Крекшино» расположен в 21 км от МКАД по Киевскому или Минскому шоссе, вблизи деревни Крекшино. Поселок занимает площадь 65 га и обладает развитой инфраструктурой: на территории поселка располагается общественный центр, храм, спортивные и детские площадки, освещенные пешеходные бульвары вдоль березовых аллей. В прилегающем к поселку лесном массиве в ближайшее время планируется разбить парк с местами для активного отдыха и развлечений.

В данный момент на территории поселке продолжается активное строительство малоэтажных домов по авторским архитектурным проектам. В ходе строительства применяются самые эффективные, надежные и экологически безопасные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для утепления различных ограждающих конструкций: фундаментов, полов, стен.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью, надежностью и долговечностью, что делает их идеальным утеплителем для заглубленных и нагружаемых конструкций: фундаментов, полов, цоколей. Материал ПЕНОПЛЭКС® способен переносить высокие эксплуатационные нагрузки от веса здания на протяжении всего срока службы (более 50-ти лет).

Дома в коттеджном поселке «Крекшино» в Подмосковье утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди всего класса утеплителей, представленных на российском рынке, поэтому для обеспечения эффективной теплозащиты дома требуется гораздо менее тонкий слой ПЕНОПЛЭКС® по сравнению с другими материалами. Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® не разрушаются и не проседают со временем в вертикальных конструкциях (в отличие от ватных утеплителей), не образуют мостиков холода и сохраняют в неизменном виде все свои технические характеристики, благодаря чему они активно применяются для теплоизоляции стен.

Однородная прочная структура и легкий вес материала делают плиты ПЕНОПЛЭКС® очень удобными при монтаже: они не осыпаются и не крошатся, не требуют использования масок и других средств защиты. Плиты ПЕНОПЛЭКС – современное, высокоэффективное решение по оптимальной цене!


Возврат к списку