30.03.2017

Для утепления фундамента в коттеджном поселке Екатеринбурга применяется ПЕНОПЛЭКС®

В Екатеринбурге продолжается строительство малоэтажного жилого комплекса от группы компаний Экодолье. Общая площадь застраиваемой территории составляет 140 Га, на ней застройщик планирует разместить более 1800 коттеджей и таунхаусов общей жилой площадью 170 000 кв.м. Строительство ведется с 2013 года и часть домов уже находятся на проведения работ по утеплению. В качестве эффективной теплоизоляции для утепления фундамента используется ПЕНОПЛЭКС®.

В жилых домах на этапе строительства важно правильно организовать утепление, что впоследствии позволит избежать излишних теплопотерь, а также значительно сократить расходы на отопление. На выбор жилья в современном мире влияет не только местоположение и общий план дома, но и строительные материалы, качеству которых уделяется особое внимание как проектировщиками, так и строителями, и в последствии будущими жильцами. С развитием технологий строительства, растет и понимание того, что дом может и должен быть не просто красивым и хорошо спланированным, но и энергоэффективным.

Компания ПЕНОПЛЭКС предлагает для малоэтажного строительства целый ряд проектных решений по утеплению фундаментов разного типа, стен, полов, кровель. Грамотная теплоизоляция, организованная с применением высококачественных материалов ПЕНОПЛЭКС®, позволит добиться поставленных задач и обеспечить комфортный микроклимат в домах.

Село Горный щит, в котором ведется строительство, расположено в экологически благополучном районе города. Жилой комплекс планируется оснастить инженерной и социальной инфраструктурой. Наряду со строительством магазинов и зон отдыха запланировано строительство детского сада и школы.