09.02.2017

Для утепления цоколя и стен нового семейного ресторана международной сети «Макдоналдс» в Москве применяется теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®

Компания ПЕНОПЛЭКС уже не первый раз организует поставки теплоизоляционного материала для утепления конструктивов зданий семейного ресторана «Макдоналдс». Новый ресторан откроется в Москве рядом со станцией метро Бунинские аллеи. На данный момент проведены работы по теплоизоляции стен внутри здания, а также работы по утеплению цоколя.

Технологии строительства пунктов питания международного и федерального масштаба должны отвечать единым высочайшим стандартам качества и безопасности. Поэтому при строительстве в условиях умеренно-континентального московского климата, который известен своими холодными зимами и жаркими летними днями, заказчик предъявляет повышенные требования к теплоизоляционным материалам. Учитывается их надежность, долговечность и удобство применения при динамичном графике строительства: время, отведенное для постройки нового ресторана – 1 год.

Применение эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® для утепления стен и цоколя здания полностью соответствует заданным критериям международной сети предприятий питания:

• защита здания от воздействия окружающей среды;
  • удобство применения, которое экономит время при строительных работах;
  • прочный и непрерывный теплоизоляционный слой;
  • надежность и долговечность теплоизоляционных материалов.

Утепление стен обеспечит комфортный микроклимат для посетителей внутри ресторана, а утепление цоколя надежно защитит первый этаж от негативных воздействий окружающей среды и теплопотери, что позволит организовать энергоэффективное отопление здания.

Выбор надежных и качественных материалов компании ПЕНОПЛЭКС — это главный шаг к тому, чтобы процесс строительства был необременительным, а его результат долговечным и энергоэффективным.