Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
20.03.2014

Для строительства футбольного стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге используют плиты ПЕНОПЛЭКС®

На Крестовском острове в Санкт-Петербурге ведется строительства нового футбольного стадиона «Зенит-Арена». Для теплоизоляции лестничных маршей чаши стадиона используются высокопрочные плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®.

Для строительства футбольного стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге используют плиты ПЕНОПЛЭКС®Новая футбольная арена, строительство которой планируется завершить к 2016 году, должна стать одним из самых современных и технологически совершенных спортивных сооружений в Европе. 8-ми этажный стадион будет вмещать в себя 70 000 зрителей, и именно на нём будут проводиться матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, в том числе полуфинальные игры.

Для строительства столь знакового объекта применяются самые современные материалы и оборудование, в том числе высокопрочные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®, которые являются идеальным материалом для использования в нагружаемых конструкциях.

Плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® обладают повышенной прочностью (не менее 27 тон на кв. метр), что позволяет им выдерживать существенные нагрузки в течение всего срока эксплуатации.

Для строительства футбольного стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге используют плиты ПЕНОПЛЭКС®Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® обладают такими преимуществами, как низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, биостойкость, долговечность более 50 лет. Плиты ПЕНОПЛЭКС® монтируются легко и просто, как детский конструктор, позволяя создать жесткий, прочный и влагостойкий теплоизоляционный слой, обеспечивающий надежную защиту конструкций лестницы от неблагоприятных факторов окружающей среды. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® позволяет предотвратить разрушающее воздействие сил морозного пучения, защитить конструкцию от появления трещин и колдобин, увеличить срок её безремонтной эксплуатации.

С применением теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® построено множество стратегически важных объектов на территории России и стран СНГ, в том числе такие знаковые спортивные сооружения, как Школа фигурного катания в Санкт-Петербурге, высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, Ледовый дворец в Киеве, аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи.


Возврат к списку