Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.11.2015

Детский сад в подмосковном Одинцово утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Детский сад в подмосковном Одинцово утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В Подмосковном Одинцово, в западной части города, активно застраивается новый микрорайон «Гусарская баллада», который включает в себя квартал многоэтажных домов, а также территорию малоэтажной застройки с коттеджами и таунхаусами. Жилой микрорайон, в котором уже сданы в эксплуатацию 20 высотных корпусов, остро нуждается в объектах социальной инфраструктуры: детских садах, школах, поликлиниках.

Согласно проекту, на территории ЖК «Гусарская баллада» будет открыто 6 детских садов на 760 мест, а также 2 школы, в которых будут обучаться 3 000 учеников. Одно из детских дошкольных учреждений уже построено и приняло в свои стены первых воспитанников.

На данный момент в восточной части микрорайона ведется строительство очередного ДДУ, рассчитанного на пребывание 40 детей. Новый детский сад будет полностью соответствовать всем современным нормам, предъявляемым к детским дошкольным учреждениям. Помещение детского сада будет оборудовано изолированными игровыми комнатами для каждой группы, бассейном, физкультурным залом и кабинетом для музыкальных занятий.

Детский сад в подмосковном Одинцово утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В ходе строительства ДДУ используются самые высококачественные, надежные и экологически безопасные материалы и технологии. Так, в конструкции фундамента и цоколя здания в качестве теплоизоляционного слоя используются плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, экологичностью и долговечностью более 50 лет.

Материал ПЕНОПЛЭКС® производится только из тех марок полистирола, которые также применяются для изготовления детских игрушек, медицинской упаковки, одноразовой посуды. Благодаря прекрасным техническим характеристикам и абсолютной безопасности для человека и окружающей среды, плиты ПЕНОПЛЭКС® активно используются при строительстве объектов социальной инфраструктуры: школ, детских садов, вузов, медицинских учреждений, гарантируя надежную теплозащиту ограждающих конструкций и обеспечивая комфортный микроклимат в помещениях в течение всего срока эксплуатации.


Возврат к списку