Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
24.09.2015

Детский сад на территории ЖК «Life – Митинская» в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Детский сад на территории ЖК «Life – Митинская» в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Район Митино, расположенный на Северо-Западе Москвы, на данный момент является одним из наиболее престижных спальных районов столицы. Митино вошло в состав Москвы в 1985 году, и с тех активно застраивается многоэтажными домами, а его население неуклонно растет.

Важными преимуществами района, привлекающими сюда множество новых жителей, особенно молодых семей с детьми, являются благоприятная экологическая обстановка и хорошо развитая инфраструктура. Кроме того, в конце 2009-го года была открыта станция «Митино» на Арбатско-Покровской линии, что существенно улучшило транспортную доступность района.

Активное строительство и приток новых жителей увеличивает потребность в детских садах и школах, которые становятся обязательными инфраструктурными объектами каждого нового микрорайона. Так, очередное детское дошкольное учреждение, рассчитанное на пребывание 300 воспитанников, в данный момент возводится на территории современного жилого комплекса «Life – Митинская».

В строительстве как самого квартала, так и объектов его инфраструктуры, активно применяются инновационные технологии и материалы, полностью соответствующие современным стандартам качества. Именно поэтому в качестве теплоизоляционного покрытия на кровле строящегося ДДУ используются энергоэффективные, прочные, долговечные и экологически безопасные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Детский сад на территории ЖК «Life – Митинская» в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Материал ПЕНОПЛЭКС® абсолютно не впитывает влагу, обладает отличными теплоизоляционными свойствами и высокой прочностью, обеспечивая кровле детского сада надежное и долговечное непрерывное теплоизоляционное покрытие без мостиков холода.

Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® изготавливаются только из тех марок полистирола, которые также используются для производств детских игрушек, медицинской упаковки, одноразовой посуды, они не содержат в своем составе мелких волокон и фенолформальдегидных смол, являясь экологически чистым и безопасным материалом.

Благодаря вышеперечисленным характеристикам, материал ПЕНОПЛЭКС® уже многие годы успешно применяется при реализации множества крупных строительных проектов в России и за ее пределами, в том числе активно используется при возведении объектов социальной инфраструктуры: детских садов, средних и высших учебных заведений, больниц, поликлиник, спортивно-оздоровительных комплексов.


Возврат к списку