Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
30.10.2018

Детские кружки и студии под теплозащитой ПЕНОПЛЭКС®

 Детские кружки и студии под теплозащитой ПЕНОПЛЭКС®Цоколь нового многопрофильного учреждения дополнительного образования в Томске на ул. Мусы Джалиля 16 утеплен высококачественной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Многие из нас в детстве ходили в кружки, музыкальные школы, театральные студии. Всё это официально называется дополнительным образованием, которое 1 ноября отмечает 100-летний юбилей. Начало этому движению было положено в 1918 году с создания в Москве станции юных любителей природы.

Юбилей отмечают во всех регионах страны, в том числе и в Томске. Пожалуй, лучшим подарком для томичей к празднику будет новое многопрофильное учреждение дополнительного образования, которое должно открыться пусть не к самому празднику, но совсем скоро — в первом квартале будущего года.

Объект возводится на совесть. Цоколь утепляется высокоэффективной и надежной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® с высокими теплозащитными свойствами и нулевым водопоглощением. Материал прекрасно защищает нижнюю часть здания от теплопотерь, не давая влаге проникнуть в свою структуру и свести на нет способность хранить тепло. Известно, что сырость — один из главных врагов тепла, и теплоизоляционные материалы, не способные против нее устоять, рано или поздно перестают выполнять свои функции. А ПЕНОПЛЭКС®, благодаря своей влагостойкости, готов долгие десятилетия противостоять неблагоприятным факторам без потери своих свойств.


Возврат к списку