Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
23.10.2013

Чемпионы выбирают продукцию ПЕНОПЛЭКС®

Чемпионы олимпийских игр, а также чемпионы мира и Европы, участники популярной программы на Первом канале «Ледниковый период», на тренировках используют теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Особые свойства данных плит - прочность, легкость, способность сохранять тепло и при этом абсолютно не впитывать влагу – позволяют применять их в нестандартных ситуациях. Помимо всего прочего, плиты экологичны и безопасны для здоровья. На плитах сплавлялись по реке, строили витрины для ледяных скульптур в летнюю жару. Одним из необычных примеров использования эффективной теплоизоляции стала баня в Антарктиде, которая была внесена в книгу рекордов Гиннеса.

Обычно эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® становится частью стены, крыши, фундамента жилого дома. Плиты используют в перекрытиях полов, утеплении балконов и лоджий в квартирах.  ПЕНОПЛЭКС® применяется при строительстве стадионов, ледовых арен и бассейнов.

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» - лидер на рынке экструдированного пенополистирола - поддерживает российский спорт, так компания была спонсором детского и юношеского международного турнира по теннису, второй год подряд становится официальным спонсором трансляции Чемпионата мира по хоккею.


Возврат к списку