Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
11.03.2015

Центральный стадион «Динамо» - ВТБ Арена – возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Центральный стадион «Динамо» - ВТБ Арена – возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

В Москве ведутся работы по масштабной реконструкции одной из старейших московских спортивных арен - центрального стадиона «Динамо» (ВТБ Арена), открытие которого запланировано на осень 2017 года. В ходе строительных работ применяются самые надежные, прочные и эффективные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Проект реконструкции стадиона «Динамо» призван вернуть былое величие главной спортивной арене страны. Обновленный стадион объединит под своей крышей малую и большую сцену, а также досугово-развлекательный комплекс, в котором зрители смогут приятно провести время до и после спортивных матчей. Общая вместимость Центрального стадиона «Динамо» составит 26 319 посадочных мест.

Центральный стадион «Динамо» - ВТБ Арена – возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

Центральный стадион «Динамо» - ВТБ Арена – должен распахнуть свои двери для первых зрителей 22 октября 2017 года. Дата выбрана не случайно: именно в этот день в 1929 году родился лучший в мире вратарь по версии ФИФА, Лев Яшин, который всю свою спортивную карьеру оставался верен одному клубу – московскому «Динамо». В честь открытия на обновленном стадионе состоится первый футбольный матч.

В данный момент на стратегически важном объекте активно ведутся строительные работы. В ходе реконструкции знаменитого стадиона применяются самые прочные, надежные и современные материалы, в том числе высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются в монолитных конструкциях для теплоизоляции деформационных швов.

Центральный стадион «Динамо» - ВТБ Арена – возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

Стоит отметить, что продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» активно применяется в рамках реализации всех объектов проекта комплексной реконструкции и приспособления под современное использование Центрального стадиона «Динамо» и прилегающей к нему территории - «ВТБ Арена парк»: стадиона «Динамо» с досугово-развлекательным комплексом, академии спорта «Динамо», одноименного спортивного парка и городского квартала «Арена-парк». «Наша компания осуществляет комплексные поставки на объект ВТБ Арена - Центральный стадион «Динамо» с самого начала реализации данного проекта, - рассказывает Андрей Бакаев, Директор Московского Представительства ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб», - и мы гордимся, что строители выбирают качественную продукцию нашей торговой марки».


Возврат к списку