Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
09.12.2014

Бренд ПЕНОПЛЭКС® признан общеизвестным

Бренд ПЕНОПЛЭКС® признан общеизвестным

В конце ноября ПЕНОПЛЭКС® был официально внесен в перечень общеизвестных в Российской Федерации товарных знаков, а экспертная комиссия Роспатента признала данный бренд общеизвестным с 1 мая 2006 года.

Согласно социологическому опросу, представленному в патентное ведомство, более 90% потребителей теплоизоляционных материалов не только знакомы с продукцией компании «ПЕНОПЛЭКС», но и применяют ее при строительстве или реконструкции.

Сегодня ПЕНОПЛЭКС® - это общеизвестный и признанный бренд качественных теплоизоляционных материалов не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Народное признание компании, как ведущего производителя, основано на многолетней успешной работе.

«Важным принципом в работе компании «ПЕНОПЛЭКС» является активное применение современных инновационных технологий. С первого дня работы наша компания была нацелена на создание качественных теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола. В конце 90-х годов за рубежом подобные материалы  уже пользовались заслуженной популярностью, но на строительном рынке России и СНГ они практически отсутствовали. Именно тогда мы решили начать производство утеплителей из полистирола на территории России», - пояснил Кирилл Иванов.

Сегодня качество продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» проверено временем, материал заслужил высокий авторитет среди строительных организаций России и частных потребителей. Продукция применяется при строительстве самых различных объектов на территории всей страны от Калининграда до Владивостока.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» не останавливается на достигнутом и не только поддерживает на высоком уровне качество продукции, но и стремится разрабатывать новые эффективные конструктивные решения, для того чтобы обеспечить всех жителей нашей страны комфортным жильем, сократить общее потребление тепловой энергии и сохранить ресурсы нашей планеты, а бренд ПЕНОПЛЭКС® продолжает набирать популярность не только на строительном рынке России, но и за ее пределами.


Возврат к списку