23.06.2015

Автосалон AUDI в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®ГЕО

Компания Audi, которая входит в состав концерна Volkswagen Group, была основана в Германии более 100 лет назад, и уже много лет ее продукция пользуется большой популярностью во всем мире. Примечателен тот факт, что именно Audi стала первым автопроизводителем, который начал проводить краш-тесты своей продукции.

В нашей стране автомобили марки Audi на данный момент являются лидерами продаж среди автомобилей премиум-класса. Компания Audi располагает широкой сетью дистрибьюторов в различных городах России. В ближайшее время еще один автосалон по продаже автомобилей и запчастей известной немецкой компании появится в Москве.

В ходе строительства нового автосалона Audi применяются самые надежные и прочные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®ГЕО. Плиты ПЕНОПЛЭКС®ГЕО – это инновационный тип плит, который появился в ассортиментной линейке продукции «ПЕНОПЛЭКС» минувшей весной. Плиты данного типа специально разработаны для применения в промышленно-гражданском строительстве. Они обладают повышенной прочностью на сжатие (не менее 30 тонн на кв. метр), и идеальны для применения в нагружаемых конструкциях, в том числе в полах автосалона, которые подвергаются повышенным эксплуатационным нагрузкам на протяжении всего срока службы.

Автосалон AUDI в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®ГЕО

Стоит отметить, что продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» на протяжении многих лет успешно применяется при строительстве объектов в самых различных регионах России и в других странах. Прочные, надежные и энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® используются в гражданском и промышленном строительстве, а также при прокладке автотрасс, железнодорожных путей, взлетно-посадочных полос аэродромов.