Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.02.2016

Апарт-отель в центре Москвы возводят с применением материала ПЕНОПЛЭКС®

Апарт-отель в центре Москвы возводят с применением материала ПЕНОПЛЭКС®На Юго-Востоке Москвы, в исторической районе Лефортово, по улице Золоторожский Вал, ведется строительство многоэтажного апарт-отеля. Каждый номер в гостиничном комплексе будет представлять собой полноценную квартиру-студию, оборудованную современной бытовой техникой. Проживание в апарт-отеле особенно удобно для семей с детьми и тех гостей столицы, которым необходимо остановиться в городе на длительный срок.

В ходе строительства отеля применяются современные, высококачественные материалы и технологии. Так, для теплоизоляции фундамента здания используются прочные, долговечные и энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые отлично зарекомендовали себя в гражданском и промышленном строительстве.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® не подвержены биоразложению, они обладают практически нулевым водопоглощением, прочностью на сжатие не менее 27 тонн на кв. метр, долговечностью более 50 лет, а также одним из наиболее низких коэффициентов теплопроводности (0,33 Вт/(м×°К) по сравнению с аналогами, представленными на российском строительном рынке.

Прекрасные технические характеристики материала ПЕНОПЛЭКС® доказаны годами успешной эксплуатации на множестве стратегически важных объектов, среди которых гостиница Radisson Royal Hotel в Москве, вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Краснодарская ТЭЦ и многие другие.


Возврат к списку