Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
11.12.2014

«Альбом технических решений по системам теплоизоляции первых и цокольных этажей» теперь доступен на сайте www.penoplex.ru

«Альбом технических решений по системам теплоизоляции первых и цокольных этажей»На официальном сайте компании «ПЕНОПЛЭКС», в разделе «Документация / Проектные решения» теперь доступен для просмотра и скачивания «Альбом технических решений по системам теплоизоляции первых и цокольных этажей».

Известно, что одним из элементов защиты конструкций дома от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды является его теплоизоляция. К теплоизоляционному материалу, предназначенному для утепления цоколя и стен первого этажа, должны предъявляться особо жесткие требования по параметрам прочности на сжатие и водопоглощению, что продиктовано особенностями режима эксплуатации данных ограждающих конструкций.

В течение всего срока службы цоколи и первые этажи подвергаются особо экстремальным нагрузкам со стороны негативных факторов окружающей среды: воздействию дождя и снега, грунтовых вод, механическим (в том числе вандальным) воздействиям. Плиты ПЕНОПЛЭКС®, обладая оптимальным набором технических характеристик, в том числе минимальным коэффициентом теплопроводности, высокой прочностью и нулевым водопоглощением, являются идеальным теплоизоляционным материалом для утепления данных конструкций.

Размещенный на сайте www.penoplex.ru альбом представляет собой полный перечень эффективных конструктивных решений по применению плит ПЕНОПЛЭКС® в конструкциях первых и цокольных этажей. Все решения, указанные в альбоме, были разработаны техническими специалистами компании «ПЕНОПЛЭКС» за последние нескольких лет, имеют соответствующую разрешительную документацию, проходили необходимые и обязательные испытания в аккредитованном органе или государственном учреждении и успешно применяются при строительстве объектов в различных климатических регионах России и стран СНГ.

Данный документ призван существенно облегчить работу проектным и строительным организациям, сэкономив время, затрачиваемое на разработку необходимой проектной документации.


Возврат к списку