Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
21.03.2013

Аквапарк в Минске построят с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

В Минске в самом разгаре работы по строительству крупного центра водных развлечений Dreamland, который планируется открыть летом 2013 года.  Для теплоизоляции фундамента и пола здания применяются высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Водный комплекс Dreamland будет примыкать к уже существующему, одноименному парку аттракционов и, согласно плану, будет включать в себя открытый аквапарк с подогреваемой водой, театр морских животных, океанариум, а также кафе и рестораны быстрого обслуживания.

В составе объектов аквапарка – водные комплексы «Ленивая река», «Детский бассейн», «Волновой бассейн», «Камикадзе» и многие другие увлекательные водные аттракционы со множеством захватывающих спецэффектов.  Открытый аквапарк будет функционировать с мая по сентябрь, а театр морских животных и океанариум будут доступны для посетителей круглогодично.

Строительство аквапарка Dreamland ведется с применением современных строительных технологий и материалов. В конструкции фундамента и пола водного комплекса используются теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® толщиной 100 мм и плиты ПЕНОПЛЭКС® толщиной 50 мм.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® является оптимальным выбором для строительного объекта подобного рода, поскольку она  обладает такими уникальными характеристиками,  как высокая теплозащита, нулевое водопоглощение, высокая прочность на сжатие, долговечность более 50 лет и экологичность.

Стоит отметить, что с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®  построено множество крупных инфраструктурных объектов на территории СНГ, среди которых: Высокогорный каток МЕДЕО в Казахстане, Ледовый дворец в Киеве, каток «Зоркий» в Московской области, гостиница Radisson в Москве, а также аквапарк «Вотервиль» в Санкт-Петербурге, где плиты ПЕНОПЛЭКС® также использовались в конструкции пола.


Возврат к списку