09.08.2017

Агрохолдинг «Дамате» доверяет теплоизоляцию полов производственных площадок плитам ПЕНОПЛЭКС®

pnp_site_334x173_090817_1.jpgДоверие к продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» при строительстве крупных производственных комплексов в разных регионах страны с каждым днем растет. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® использовалась для утепления полов птичника одной из площадок крупнейшего российского сельскохозяйственного холдинга «Дамате» в Нижнеломовском районе Пензенской области.

Мощности предприятия представляют собой вертикально-интегрированную структуру с полным производственным циклом: инкубатор, площадки подращивания и откорма, завод по убою и переработке, производство кормов. Предприятие развивает параллельно направления по выращиванию индейки, переработке молока и молочному животноводству. На сегодняшний день проект является крупнейшим в Пензенской области и одним из самых масштабных в России.
pnp_site_334x173_090817_2.jpg
Производственные площадки агрохолдинга «Дамате» имеют высокую техническую оснащенность европейского уровня. Реализация проекта осуществляется с применением современных высокотехнологичных строительных материалов. Эффективную теплоизоляцию полов птичника на площадке Н-4 в селе «Новая Пятина» обеспечат качественные плиты ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА®, широко применяемые в гражданском и промышленном строительстве благодаря оптимальному набору технических характеристик: нулевому водопоглощению, низкому коэффициенту теплопроводности, абсолютной биостойкости и экологичности.

Теплоизоляция, выпускаемая на современных европейских производственных линиях компании «ПЕНОПЛЭКС», не утрачивает своих защитных теплоизоляционных свойств, поэтому гарантированно обеспечит энергоэффективность зданий производственной площадки агрохолдинга «Дамате» в ходе всего срока эксплуатации.