Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
Фильтр
Название:
  

Новости
ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® принесут пользу реновации

22 августа в Москве демонтирована первая панельная пятиэтажка в рамках программы реновации жилищного фонда. По сообщению ТАСС, дом снесен на улице Константина Федина в районе Северное Измайлово. Присутствовавший при этом мэр столицы Сергей Собянин назвал данное событие «историческим». Не исключено, что оно подстегнет аналогичные проекты и в других городах России.

23 Августа 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® для повышения производительности труда
Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применена для кровли цеха сборки мебели в подмосковном городе Троицке.
23 Августа 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® против роста затрат на отопление
Минэнерго и Минэкономразвития практически в один голос заявляют о необходимости повышать тарифы на коммунальные услуги. Первое предлагает увеличить тарифы ЖКХ с января 2019 года на 1,7%, а с июля — на 4%, как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на замглавы ведомства Вячеслава Кравченко.
22 Августа 2018
Новости
Термовкладыши из ПЕНОПЛЭКС® в квартале бизнес-класса
Высококачественная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® применяется в качестве термовкладышей для строительства жилого квартала бизнес-класса «Палацио» в районе строительства будущей станции метро на Косой линии Васильевского острова.
22 Августа 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® для долгожданной ледовой арены в Туле
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для возведения спортивного комплекса в Туле.
Объект строится в рамках программы «Газпром — детям».
21 Августа 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в реконструкции кровли по всем правилам
Высококачественные материалы производства компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» применены для реконструкции завода «ГМС НЕФТЕМАШ» в Тюмени. Кровлю производственных зданий будут защищать от холода и осадков надежные и эффективные теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и полимерная гидроизоляционная мембрана PLASTFOIL®.
21 Августа 2018