Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
Фильтр
Название:
  

Новости
Новая ледовая арена с ПЕНОПЛЭКС®
В городе Ревда Свердловской области заканчивается строительство Дворца ледовых видов спорта «Металлург». Каркас здания, стеновые сэндвич-панели и кровля возведены, устанавливаются окна и витражи. Завершаются работы по монтажу инженерных коммуникаций: энергоснабжения, отопления, канализации, водоснабжения.
24 Апреля 2018
Новости
Прочная основа с ПЕНОПЛЭКС® для крупного фармзавода
В Воронежской области ведется активное строительство нового фармацевтического производственно-складского комплекса «Бионорика». Производитель лекарственных средств растительного происхождения выпускает широкий спектр препаратов, которые обеспечивают эффективную помощь при заболеваниях печени, при ревматизме и нарушениях сна.
23 Апреля 2018
Новости
Крепкие и теплые стены для масштабного жилого комплекса
ЖК «Люберцы 2018» — один из самых масштабных жилых комплексов Подмосковья. Новостройка входит в проект освоения территории вблизи строящейся станции метро «Некрасовка». Жилой квартал расположен в экологической зоне: в окружении Салтыковского лесопарка, рядом с озером Черное и рекой Пехорка. 
23 Апреля 2018
Новости
Конкурс: ПЕНОПЛЭКС® всегда способен на большее!
ПЕНОПЛЭКС® с каждым годом все больше используется в решениях, связанных не только с утеплением дома. И нас очень радуют мастера, способные  придумать нестандартное решение и воплотить его в жизнь своими руками.
20 Апреля 2018
Новости
Энергоэффективные технологии с ПЕНОПЛЭКС® в строительстве элитного дома Москвы
Участок строительства элитного дома «Малая Ордынка 19» находится в самом центре Москвы. Новый жилой комплекс представляет собой шестиэтажный Г-образный корпус. Архитектурное решение разработано дизайнерским бюро: фасад здания визуально разделён на 3 части отделан стеклом, кирпичом и мрамором.
18 Апреля 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® в строительстве метро Москвы
В Москве ведется строительство продолжения Сокольнической линии метрополитена. Основная ее часть после станции «Саларьево» будет наземной и пройдет в коридоре планируемой дороги Солнцево-Бутово-Видное.
18 Апреля 2018