Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
Фильтр
Название:
  

Новости
Надежная теплоизоляция школы с ПЕНОПЛЭКС®
В Новосибирском Дзержинском районе заканчиваются ремонтные работы в средней общеобразовательной школы № 82 на улице Гоголя. Историческое здание было построено в 1938 году, а во время Великой Отечественной войны служило госпиталем.
26 Января 2018
Новости
Большому кораблю - надежное плавание с ПЕНОПЛЭКС®
На берегу реки Вологда, вблизи центра города строится жилой комплекс «Флагман». Это масштабный жилищный проект, состоящий из 15 многоквартирных домов, с благоустроенной береговой линией, парковками, озелененными территориями, площадками для занятий физкультурой и игр для детей.
25 Января 2018
Новости
Капитальная кровля ПЕНОПЛЭКС®
Современный склад – это не только помещение для хранения различных товаров. Сегодня склад – это хорошо отрегулированная организация, объединенная в единый технологический процесс с автоматизированными системами по учету складируемых запасов.
25 Января 2018
Новости
«Тридевяткино Царство» с ПЕНОПЛЭКС®
«Тридевяткино Царство» – новый высотный микрорайон, строящийся в поселке Мурино Ленинградской области. Архитектуру жилой части микрорайона составят разновысотные корпуса, для фасадной отделки будет использована двухцветная кирпичная кладка, декор дополнят народные орнаменты.
24 Января 2018
Новости
Строительство гоночной трассы с ПЕНОПЛЭКС® или ПЕНОПЛЭКС® на виражах
В Ленинградской области, вблизи горнолыжного курорта «Игора» начато строительство гоночной трассы. По данным команды SPM Racing Team, автодром строят по проекту немецкого архитектора Германа Тильке, который спроектировал множество автодромов «Формулы-1», в том числе автодром в Сочи, где сейчас проходит Гран-при России.
23 Января 2018
Новости
Двойная «Энергия» ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®
Транспортная компания «Энергия» работает на внутреннем рынке России и на международных перевозках, осуществляя транспортировку по странам СНГ, в Китае, Европе, а также в ЛНР и ДНР.
23 Января 2018