Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
Фильтр
Название:
  

Новости
«Чистое небо» с ПЕНОПЛЭКС®
Сегодня застройщики современных жилых комплексов стремятся рационально использовать все отведенное для строительства пространство. Все чаще реализуются возможности устройства подземного паркинга с эксплуатируемой кровлей.
29 Мая 2018
Новости
Энергоэфективный АБК «Транснефть»
«Транснефть – Урал» заканчивает строительство административно-бытового здания в Кургане. Зауральский филиал является одним из узловых предприятий компании. Протяженность нефтепроводов «Транснефти» составляет в целом более 10 тысяч километров, 1700 из них проходит по территории Курганской области, впоследствии топливо отправляется в Омск и Казахстан.
28 Мая 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® - надежная основа долговечных жилых домов
На Авиационной улице Симферополя по финскому проекту домостроения с использованием надежной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® строится одноименный жилой комплекс. 8 многоквартирных 9-этажных эконом-класса домов расположены в Железнодорожном районе недалеко от центра города.
28 Мая 2018
Новости
Энергоэффективный «Дом у Невского» с ПЕНОПЛЭКС®
В центре Санкт-Петербурга на улице Полтавская возводится новый жилой комплекс «Дом у Невского». Камерный элитный восьмиэтажный дом создается в неоклассическом стиле с ажурными балконными решетками, гармонично вписываясь в историческую застройку.
25 Мая 2018
Новости
Идеальный ремонт Юрского периода
Компания ПЕНОПЛЭКС приняла участие в телепроекте «Первого канала» «Идеальный ремонт». Съемки очередного выпуска прошли в марте, передача вышла в эфир 26 мая. Героем программы стал народный артист РФ Сергей Юрский. Для известного актера театра и кино ремонт провели на даче недалеко от Москвы.
25 Мая 2018
Новости
Ставим «Лайк» утепленному ЖК с ПЕНОПЛЭКС®
Сегодня популярным видом жилья становятся апартаменты. Как правило, этот тип квартир имеет необычную планировку, готовую отделку, дома обладают развитой собственной инфраструктурой. По такому принципу в Калининском районе Санкт-Петербурга возводится новый жилой комплекс «Like».
24 Мая 2018