Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
 

Новости
ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® всегда готовы к сибирским морозам

В Новосибирске кровля административного здания по адресу ул. Королева, 40 защищена от потерь тепла и осадков высококачественными материалами: гидроизоляционной полимерной мембраной PLASTFOIL® и теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

22 Ноября 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® для реконструкции объектов во Пскове

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола утепляет отмостку здания отдела полиции № 2 в городе Пскове по адресу Комиссаровский пер., 2.

21 Ноября 2018
Новости
Доступное «золото» с защитой от холода

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для утепления кровли 25-этажного жилого дома «Золотой» в Перми по ул. Калинина, 66.

20 Ноября 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® утепляет каскад современных зданий

Фундамент жилого комплекса «Каскад» в Воронеже на ул. Димитрова, 129 защищен от потерь тепла высококачественным утеплителем ПЕНОПЛЭКС® ГЕО из экструзионного пенополистирола.

14 Ноября 2018
Новости
Реновация с ПЕНОПЛЭКС®

В Кирове на ул. Дзержинского цоколь старого кирпичного здания защищают от потерь тепла с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

13 Ноября 2018
Новости
Энергоэффективное решение в Вологде

Административное здание в Вологде на ул. Гагарина, 3 утеплено с помощью высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® ГЕО.

13 Ноября 2018