Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
 

Новости
ПЕНОПЛЭКС® для создания комфортной городской среды
Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола высокого качества используется для утепления кровли в строящемся ЖК «Покровский» в Ижевске.
5 Сентября 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® для благополучия животных
Надежная, эффективная и высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применена для строительства ветеринарного центра в Санкт-Петербурге на Лиговском пр., 291.
5 Сентября 2018
Новости
Береги автомобили: ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® укрепляют кровлю гаража
Тепло- и гидроизоляция высокого качества XPS ПЕНОПЛЭКС® и ПВХ-мембрана PLASTFOIL® использованы для реконструкции кровли в здании автотранспортного предприятия (АТП) в городе Кирове на ул. Сормовской, 2.
4 Сентября 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС®: городской комфорт в гармонии с природой
Надежная, прочная и высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется для утепления цоколя возводимых зданий ЖК «Грин Парк» в Воронеже.
4 Сентября 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — большому и массовому спорту
В России стартовал хоккейный сезон. Крупнейшая в Европе Континентальная хоккейная лига разыграет Кубок Гагарина, а затем, в мае будущего года состоится главное международное соревнование — чемпионат мира, который пройдет в Словакии.
3 Сентября 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® как ресурс повышения энергоэффективности
Энергоэффективность пока не стала общемировым трендом, — к такому выводу уже в четвертый раз пришел Американский совет по энергоэффективной экономике (American Council for an Energy Efficient Economy, ACEEE), подсчитав, насколько энергоэффективны 25 самых энергопотребляющих в мире стран. В общей сложности они расходуют 78% всей потребляемой энергии, их доля в мировом ВВП составляет 80%.
3 Сентября 2018