Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
Фильтр
Название:
  

Новости
Энергоэффективные технологии с ПЕНОПЛЭКС® в строительстве элитного дома Москвы
Участок строительства элитного дома «Малая Ордынка 19» находится в самом центре Москвы. Новый жилой комплекс представляет собой шестиэтажный Г-образный корпус. Архитектурное решение разработано дизайнерским бюро: фасад здания визуально разделён на 3 части отделан стеклом, кирпичом и мрамором.
18 Апреля 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® в строительстве метро Москвы
В Москве ведется строительство продолжения Сокольнической линии метрополитена. Основная ее часть после станции «Саларьево» будет наземной и пройдет в коридоре планируемой дороги Солнцево-Бутово-Видное.
18 Апреля 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® для эффективного энергосбережения
Современная строительная технология – утепление фасадов зданий – помогает успешно решать стратегическую задачу по энергосбережению. Через плохо изолированные стены дом может терять до 45% тепла, поэтому утепление  - это важный этап при возведении любого сооружения.
17 Апреля 2018
Новости
Надежная основа с ПЕНОПЛЭКС® для масштабного жилого комплекса
Очередной объект жилой недвижимости строительной компании «ПИК» возводится по правилам энергоэффективности с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС. В Московской области, в 800 метрах от МКАД, в городе Балашиха строится новый жилой комплекс «Измайловский лес».
17 Апреля 2018
Новости
Новый отель Hilton: надежные конструктивы от ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®
В Москве на улице Рогожский Вал 12 с применением современных строительных материалов PLASTFOIL® и ПЕНОПЛЭКС® возводится новый отель Hampton by Hilton. Новый гостиничный комплекс будет состоять из 13 этажей, его общая площадь составит 15 000 кв. м.
16 Апреля 2018
Новости
Надежные полы с ПЕНОПЛЭКС® для клубного дома Пскова
В самом центре Пскова, напротив Кремля и у берега реки Великой возводится новый жилой комплекс «ПАРУС DeLuxe». Это единственный клубный дом в городе. Он спроектирован таким образом, что почти все квартиры являются видовыми.
16 Апреля 2018