Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
Фильтр
Название:
  

Новости
Ландшафтный форум «Городской парк - 2018»: зеленые кровли с ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®
Компания ПЕНОПЛЭКС приняла участие в ландшафтном форуме «Городской парк - 2018». Мероприятие прошло в Москве в выставочном комплексе «Гостиный Двор» под эгидой Ассоциации ландшафтных архитекторов России и Института региональных исследований и городского планирования НИУ ВШЭ.
15 Мая 2018
Новости
Немецкое архитектурное бюро проектирует по высоким стандартам энергоэффективности
С применением надежной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® застройщик ГК «ПИК» ведет строительство очередного жилого объекта. Проект крупномасштабной застройки микрорайона «Восточное Бутово» реализуется в Подмосковье, рядом с деревней Боброво.
14 Мая 2018
Новости
Дорогу молодым: новая ледовая арена с ПЕНОПЛЭКС®
В городе Красноуральск Свердловской области на месте существующих открытых катков для фигуристов и хоккеистов строится новый спортивный объект. Современная крытая ледовая арена «Молодость» будет представлять собой двухэтажный комплекс, работающий круглогодично.
14 Мая 2018
Новости
Прочная основа для сибирского жилого комплекса
Клубный жилой комплекс «Белые росы» расположен в экологичном месте на берегу реки Обь в районе Васхнила, в 9 км от города Новосибирск. Состоит из 4-х этажных кирпичных двухподъездных домов с развитой инфраструктурой.
11 Мая 2018
Новости
Качественно жилье с ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в живописном крае
Коттеджный поселок «Гаспра Life» расположен в 12 км от центра Ялты в парковой зоне Гаспры. Здесь открывается панорамный вид на просторы Чёрного моря и знаменитую гору Ай-Петри. Рядом с коттеджным посёлком находится горно-лесной заповедник, благоустроенные пляжи и набережная, санатории, памятники архитектуры, местные достопримечательности.
11 Мая 2018
Новости
Кровельная конструкция под надежной защитой ПЕНОПЛЭКС®
Здание современного складского комплекса или логопарка должно отвечать всем требованиям безопасности, быть надежным и энергоэффективным. Всем этим требованиям отвечают сооружения по всей России, которые строятся с применением  качественной и долговечной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.
10 Мая 2018