Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
 

Новости
ПЕНОПЛЭКС® — оптимальная теплоизоляция в условиях повышенной влажности

В Пскове цоколь нового жилого дома на ул. Гдовской, 25 утепляется с помощью высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

8 Октября 2018
Новости
«Новая Москва не сразу строилась». Но сразу утепляется с помощью ПЕНОПЛЭКС®
В поселении Сосенском Новомосковского административного округа Москвы надежная и высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется при возведении трех объектов, два из которых — социально значимые. 
8 Октября 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® для АПК Кубани

Надежная гидроизоляция из полимерной мембраны PLASTFOIL® и высокоэффективная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® защитят кровлю одного из корпусов Гулькевичского крахмального завода в поселке Красносельский Краснодарского края.   

5 Октября 2018
Новости
Оптимальное утепление цоколя на грунтах с повышенной влажностью
В Астрахани возводится ЖК «Укроп», проект которого, по заявлению застройщика, является первым в городе, созданным с применением BIM-моделирования.
5 Октября 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® как вклад в создание комфорта

Фасады домов ЖК «Первомайский» в Туле выполняются с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

4 Октября 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® хранит тепло в городе российской славы

Цоколи домов нового жилого квартала «Евро Сити» в Севастополе утепляется высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

3 Октября 2018