Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
Фильтр
Название:
  

Новости
Петр I под защитой ПЕНОПЛЭКС®
Крупнейший российский застройщик ГК «ПИК» возводит объекты жилой недвижимости, применяя современные технологии и проверенные, качественные строительные материалы. С использованием эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® строится новый жилой комплекс.
24 Мая 2018
Новости
«Прибрежные» кровли
В Батайске Ростовской области на площади в 18 га ведется строительство нового жилого комплекса «Прибрежный». Река Малый Койсуг огибает новостройку с трех сторон - практически со всех окон отрывается красивый вид на ее русло.
23 Мая 2018
Новости
Многофункциональное пространство: детская площадка на кровле паркинга
В проектах жилых комплексов, где предусмотрена стилобатная часть,   кровля стилобата часто используется как дополнительная полезная территория. Пространство на кровле становится эксплуатируемым благодаря применению качественной теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС®.
23 Мая 2018
Новости
Качественное жилье с ПЕНОПЛЭКС®
Новые майские указы президента определяют стратегию развития страны, где вопросы жилья имеют первостепенную значимость. За 2017 год три миллиона семей улучшили свои жилищные условия, теперь в плане - пять миллионов семей в год. Главной задачей является не только увеличение темпов строительства жилья, но и создание комфортной городской среды и приемлемые цены на квартиры.
22 Мая 2018
Новости
Надежные новостройки с ПЕНОПЛЭКС®
Улучшение жилищных условий для миллионов семей – стратегическая задача развития России на ближайшие годы. Согласно майскому указу президента Путина необходимо вводить 120 млн. кв. м. жилья в год.
22 Мая 2018
Новости
Эволюция с ПЕНОПЛЭКС®
Продуманность деталей проекта, экологичность материалов и современные технологии строительства. Все это объединяет в себе новый жилой комплекс Новосибирска «Эволюция». Это новый класс жизни в Заельцовском районе города, где в центре внимания использование эко-материалов в современной среде.
21 Мая 2018