Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
Фильтр
Название:
  

Новости
Фундамент с ПЕНОПЛЭКС®: надежность и долговечность
В Калининском районе Новосибирска строится новый жилой комплекс «Дунаевский квартал». Отличительным элементом архитектуры станут французские балконы с остеклением в пол. ЖК будет состоять из четырех П-образных девятиэтажных домов с замкнутой внутренней территорией.
13 Апреля 2018
Новости
Надежные конструкции с ПЕНОПЛЭКС®
В строительстве нового жилого дома в Новочебоксарск особенное внимание уделяется энергоэффективности здания, в ограждающих конструкциях применяется качественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Жилой дом возводится в центре города на бульваре Зеленый, вдали от шумных дорог.
13 Апреля 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® в дорожном строительстве парка «Патриот»
В Туле на улице Рязанской напротив суворовского военного училища ведется строительство парка «Патриот», который станет станет центром семейного досуга. На территории запланировано возведение трехэтажного конгрессно-выставочного центра с диорамой обороны Тулы в годы Великой Отечественной войны, конференц-залом.
11 Апреля 2018
Новости
Утепленная опалубка позволяет строить без оглядки на сибирские морозы
Жилой дом «Красен Хаус» строится в Дзержинском районе Новосибирска по улице Красина. Дом расположен в непосредственной близости к центру, и при этом удален от шумных магистралей города.
11 Апреля 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® покоряет «Эверест»
На одной из самых высоких точек Ижевск возводится новый жилой комплекс «Эверест». Из окон домов будет открываться панорамный вид на город и его живописные окрестности. Архитектурный замысел ночного освещения домов символизирует гору Эверест.
10 Апреля 2018
Новости
ПЕНОПЛЭКС® для социально-культурного объекта
На месте аварийного жилого дома на улице Розы Люксембург в Томске возводится молодежный еврейский культурный центр. Он располагается рядом с синагогой, где община выкупила земельный участок под развитие застроенных территорий.
10 Апреля 2018