Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин
  • Дома под ключ: Готовые решения для строительства
    Подробнее
  • Фасад pro: Система утепления цокольных и первых этажей
    Подробнее
  • Официальный магазин: быстро, удобно, надежно
    Подробнее
  • пеноплэкс комфорт: правильное утепление газобетонного дома.
    Подробнее
  • пеноплэкс гео: стилобаты и паркинги
    Подробнее
1 2 3 4 5
Преимущества
Современный утеплитель ПЕНОПЛЭКС® на основе экструзионного пенополистирола помогает решать сразу несколько задач. 6 правил выбора утеплителя
Высокая теплозащита
Надежную теплозащиту обеспечивает коэффициент теплопроводности.
Безопасность
Молекулы полистирола, из которого производится теплоизоляция, состоят только из атомов углерода и водорода
Экологичность
Утеплитель Пеноплэкс является экологическим утеплителем и не содержит мелких волокон, пыли, фенолформальдегидных смол, сажи и шлаков !
Высокая прочность
Прочность на сжатие качественного утеплителя не меньше 20 тонн на м2!
Нулевое водопоглощение
Водопоглощение хорошего  утеплителя = 0!
Долговечность
Качественный утеплитель гарантирует 50 лет эффективной эксплуатации
Фото и видео
Фото и видео этапов работ по нашим проектам
Смотреть все
Пресс-центр
Новости компании, публикации, мастер-классы и не только
Все новости
  • Новости

    Жилой комплекс «Шато Лувр» в Ялте находится в одном из сказочных мест в долине посёлка Гурзуф, около знаменитого детского лагеря «Артек», с красивейшим видом на Чёрное море, скалы Адалры, Медведь-гору Аю-Даг и грот Пушкина, которые воспевались многими поэтами.

    23.06.2017
  • Новости

    Пока погода не сильно нас радует теплом, эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® находят все большее применение в системах деформационных швов. Почему ПЕНОПЛЭКС® в деформационных швов – это идеальное решение?

    20.06.2017
  • Новости

    Проводимая компанией Red Fox с 2003 г. гонка Red Fox Adventure Race является ключевым событием мультиспортивного сезона.

    19.06.2017
  • Новости

    Множится количество складских и логистических объектов, утепление которых произведено с помощью высокоэффективных материалов ПЕНОПЛЭКС®. В Уфе появилось еще одно такое сооружение - современный складской комплекс, при устройстве фундамента которого был применен ПЕНОПЛЭКС®.

    16.06.2017
  • Новости

    В конце 2018 года планируется ввести в строй одну из перспективных новостроек столицы Удмуртии – комплекс домов в Первомайском районе. По проекту, будет возведено три многоквартирных дома. На одном из них подрядчик работ применил высокоэффективную и долговечную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС®. Плитами ПЕНОПЛЭКС® утеплены колонны и фундамент здания.

    15.06.2017
  • Новости

    В Ханты-Мансийске близится к завершению строительство комплекса жилых домов на улице Югорской. Утепление кровли объекта застройщик проекта, строительная компания "Варьёганнефтеспецстрой" (ВНСС), доверила ПЕНОПЛЭКС®. В результате надежные и эффективные материалы ведущего российского производителя были применены сразу на кровли сразу двух зданий: общая площадь работ составила 1800 кв.м.

    14.06.2017
  • Новости

    В Минстрое РФ назвали регионы, лучшие с точки зрения создания комфортной городской среды. Среди лидеров российского благоустройства Белгородская и Новосибирская области. Посильный вклад в создание благоприятных условий для жителей этих регионов внес и ПЕНОПЛЭКС®.

    14.06.2017
  • Новости

    В Вологде близится к завершению строительство многоквартирного жилого дома на ул. Гагарина. Утепление цоколя на этом объекте застройщик проекта выполнил с помощью высокоэффективных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®.

    13.06.2017
  • Новости

    ООО «СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «МИР» ведет работы по строительству крытого катка с искусственным льдом в пгт. Стрельна в Ленинградской области. Каток размером 30x60 м, предназначен для проведения учебно-тренировочного процесса и соревнований, а так же для массового катания на коньках.

    05.06.2017
  • Новости

    Мостики холода – это «головная боль» жильцов многоквартирных домов. Плесень, холод и, как следствие, простудные заболевания. В местах образования мостиков холода внутренняя температура поверхности помещений значительно ниже точки росы.

    05.06.2017
О компании
Новости компании, публикации, мастер-классы и не только
Теплоизоляция Пеноплэкс

Компания «ПЕНОПЛЭКС» – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Компания начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®.

В состав ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» входят компании, которые занимаются производством и сбытом продукции по направлениям: ПЕНОПЛЭКС® - теплоизоляционные материалы, СТАЙРОВИТ® - полистирол общего назначения, ПЛИНТЭКС® - декоративно-отделочные материалы из полистирола, PLASTFOIL® – гидроизоляционные материалы.

  • Сегодня компания «ПЕНОПЛЭКС» занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов
  • Производственные площадки компании оснащены современными лабораториями, где тестируется каждая партия материалов
  • Сбытовая сеть компании простирается от Мурманска до Бишкека и от Калининграда до Владивостока